2017年 10月 14日
大好物です・・・。 下の、串刺しの重なった鶏が焼かれたのが主役のアヤムバンガンカンプンです。 ギャニャールのパサールのアヤムバンガンカンプンのナシチャンプル スープ付き25000rp。
by syougachan
| 2017-10-14 01:21
| ワルン@Bali
|
Comments(2)
Commented
by
umi_bari at 2017-10-14 18:45
たまりませんね、両手で持ってかぶりつきますよ。
これぞ、バリの魅力ですね、バグースです。 今は平気で出かけてお店に入りますが。 25年位前でしょうか、妻とCOに乗って初めて バリへ行った時は、ツアーの観光以外は怖くてね。 最終日に、サヌールビーチホテルそばのお店で、 搭乗前の腹の足しのジャッフルをブンクスしたんです。 感動しましたね。 今では、短パンビーサンで、どこでも遊び歩いています。
Commented
by
syougachan at 2017-10-14 19:29
♪アラックさん
こんばんは~ 私も25年くらい前に家族で、JTBのツアーで初めてサヌールのバリハイアットに滞在したときは・・・・まだお子ちゃまだったので(笑)観光以外はそれはそれは怖かったです。 ホテルの外に出ると人が寄ってくるし・・・。ローカルショップでは何も購入できなかったです。お店の人は何でも1000円って言ってくるし(笑)ブンクスなんて・・出来ないです。さすがアラックさんです!!!!!! 観光の時にガイドのバリ人のお兄ちゃんに手をつかまれて離してくれなかったのもトラウマでした(笑)若い女子が 私しか居なかったので(笑) でもあの頃のバリの風景を今でも思い出します。 |
アバウト
やる気のある時に集中更新して、突然長期のお休みをしたりします。※※※※※※※このブログは、コメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。ご了承くださいませ。 by ショウガ 記事ランキング
カテゴリ
全体 和み宿@BALI ++HYATTREGENCY BALI ++TEGAL SARI ++THE LEGIAN ++AYANA Resort Bali ++AMANJIWO 和み@SINGAPORE 和み@ジョグジャカルタ 和みスパ@BALI 和み@飛行機・空港 和み@BALIその他 和み@沐浴場・滝・寺院 BALI ワルン@Bali 食べる @Bali ドリアン Durian ブブール カレー 2023年9月台北 未分類 お気に入りブログ
検索
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||